灯静

脑洞不定期出现。

关于本公司的产品“10厘米Loki”的说明

品名:Loki
性别:男
身高:10cm
绑定附件:全身皮甲*1
邪神头盔*1
小匕首*2
可选购附件:迷你书籍*50
迷你西装三件套*1
迷你布丁*4
迷你猫耳*1(已售完)
使用说明:

1.本款Loki现在仍处于少年时期,性情并没有大多数人想的那么恶劣,但他仍会时不时地进行恶作剧。请您不要责备他,他的恶作剧并没有恶意,又是甚至是善意的。如果他的恶作剧为您的生活造成影响,您可以找合适的时间与您的Loki进行一次小小的谈话(注意:Loki是一个比较敏感的孩子,谈话时请注意措辞哦!)

2.Loki有出色的魔法天赋,会经常练习魔法,当然免不了失误,可能会损坏一些周围的物品。当您看到这种情形时,请不要担心,因为他会在夜深人静的时候悄悄地爬起来,用魔法修补那些被损坏的物品,第二天他可能会因为疲倦晚些起床。

3.如果您回家时发现家中多了一条绿眼睛的小黑蛇,请不要慌张,这是Loki的化形魔法,小黑蛇不会伤害您,大可放心调戏。但是Loki一旦被惹恼了,会从小黑蛇马上变回人形,并用小匕首扎您。伤口不会很深,流几滴血很快就好了。

4.Loki最喜欢的食物时布丁,请您务必监督他不要吃太多布丁,以免他不吃正餐。

5.Loki的头盔有两个弯弯的尖角,当他戴起头盔时,请注意不要被他头盔上的尖角扎到。同时,请不要在Loki戴着头盔时叫他“小鹿斑比”,否则他会用他的小匕首捅您一下。

6.Loki有时会说谎,请您不要因此发怒,不然他会变得愈发孤僻。您可以轻轻地问他到底发生了什么,如果您的Loki与您关系亲密并且给予您足够的信任,他会小声地说出真相;如果他不愿意说,也不要强求。继续培养您与Loki的关系,总有一天他会信任您的。

7.如果您购买了“书籍”附件,您可能会发现Loki泡在书里的时间越来越长。请您督促他适当地出去走走,晒晒太阳。

9.如果您购买了“迷你西装三件套,您的Loki会经常换上它们。出门时若Loki穿着黑色西装三件套,很可能引来许多雌性生物驻足,请务必看紧他。

10.最重要的一点,Loki是一个内心比较敏感的孩子,渴望被认可,被关注,同样渴望被爱。可能有时他表达爱的方式有些别扭,但请相信,他的内心深处一直都会装着您,也请您给予他关注和爱。

常见问题&解答

Q:我的Loki总会偷偷跑去隔壁,是怎么回事?

A:您家隔壁是不是有一位名叫Frigga的女子?如果是,Loki这是跑去向她学习魔法了,到时候会回来的。

Q:我的Loki突然不理我了怎么办?

A:请您仔细回想一下您近期的举动是否都遵照了使用说明,有没有做出让Loki感到不开心的举动。有的话,请您尽快地向他道歉,态度要诚恳,同时要用行动让Loki感受到您的歉意。(PS:如果Loki是因为您对他的布丁的摄入量进行控制而不高兴的话,可以适当放宽,但是绝不能没有原则!眼泪汪汪也不行!)

Q:我好喜欢我家Loki,我想娶他,该怎么做?

A:Loki还是个孩子,禽兽!

【若还有问题可以在下方留言,客服会尽快为您解答~】

评论

热度(20)